Днем новым

Игорь Обризан
По комнате,днём новым,бродит утро.
Луч солнца,как воришка,в дом проник.
И занавеске ветерок,как в вальсе,хитро
Холодную ладошку,суёт за воротник.

Как чудный маг,покой на сердце дарит.
Обворожительный от кофе аромат.
И кипяток проблем,мне новый день заварит.
Жизнь превращая,в календарь с прожитых дат.

А утру,нет до моей жизни дела.
Оно мне,из под шляпы,подмигнёт .
Напоминая,что жизнь миг,мне то и дело.
Дня продолжая увлекательный полет!

Экспромт.
Любовь,как чаша,полная загадок.
Но стоит до конца её допить,
На дне находишь-горечи осадок.
Чувств наших вкус способный изменить!