Одна Любовь

Мария Кутонова
Одна Любовь. Двоих людей Планета. 
Здесь все цвета, что хочешь выбирай!
От края и до края света, 
Здесь ада пламень и цветущий рай. 

Здесь музыка рисует акварелью
Огонь и лёд, застывший на века. 
Здесь в тишине являются ответы. 
Здесь ищущий обрящет, что искал. 

Средь гор и скал, бунтуя, свищет ветер. 
В объятьях трав покоятся пруды. 
Здесь невозможно быть ненастоящим. 
Здесь пожинаются совместных сил плоды.

Здесь место есть для радости и горя. 
Здесь каждый шаг наполненно-живой. 
Здесь неустанно можно удивляться. 
Здесь ладят и Свобода и Любовь. 

Здесь глубина великих океанов. 
Здесь красота вселенской высоты.
Здесь сердце бьётся честно, без обмана 
Искрой осуществимости мечты. 

Одна Любовь. Волшебна. Многогранна. 
И так космически-прекрасно глубока, 
Что нет глубин на свете ею равных - 
Бездонная двоих Любви Река. 

Одна Любовь... Конечно так бывает! 
Когда двоим не нужно лишних слов. 
Здесь благость все пространство заполняет 
И в доме правит счастье и добро! 

Одна Любовь... Она неповторима!
Большое счастье жить в такой Любви! 
Когда две половины неделимы, 
Но целостны, свободны и равны.