В глазах твоих Вселенная

Золкина Анастасия
В глазах твоих Вселенная
И зведы, и кометы, и галактики,
Естественная и самозабвенная
В своей прелестной и нестройной статике.
Любимая далекими и многими,
Оставленная снам на растерзание.
За взглядами холодными и строгими,
Во тьме всегда таится осознание.
И тишина. И искрами созвездия,
В других глазах, магниту покорившихся.
И режет притяжение, как лезвие.
В твоей душе погибель для влюбившихся.