Одинок без тебя

Вероника Луговая-Иванова
Больно в сердце горячий бурлит кровоток -
Сколько ж буду идти я по краю...
Но не станет помехой в любви мне никто,
Я люблю - за себя отвечаю.

Пусть банальны слова про святую любовь,
Пусть в лукавстве меня уличают -
Мне уже всё равно, я уже сам не свой,
Без тебя моя жизнь угасает...

Почему так со мною играет судьба?
Ты живёшь, а я так... между прочим.
И уже не шепчу. Чувств своих не скупя,
А кричу, что люблю тебя очень!

Я на веки готов быть в плененьи твоём -
Лишь с тобою мне путь напророчен.
По-другому никак - в сердце боль остриём,
Одинок без тебя, обесточен...

С-петербург, 16.11.2017г.