Постскриптум

Ленагравюра
Недругам,
Бывшим
Друзьям
И знакомым
Я благодарна
За то,
Что вы
Были,
Было по-разному,
Кто-то помог,
Кто-то продал,
Те без устали
Били,
В тысячу рук
Вы слепили
Меня,
Благодарю Вас
За все,
Что прошло,
Знаю
Про боль,
Про предательство,
Дружбу,
Смыслю в профессии,
Все хорошо.