Я снежинкой тебя поцелую

Оксана Сироткина1
Я снежинкой тебя поцелую,
На горячих губах твоих, тая.
Я люблю, по тебе так тоскую,
И увидеть тебя так мечтаю.

И подумаю, что вдруг однажды
Ты по мне заскучаешь тоже,
Остальное не так уже важно,
Я люблю тебя, мой хороший.