11

Никита Варичев
Хочу вернуться в тот день
Когда играла мелодия балла , Пушкинский балл
Того бального платья молочного цвета
Тогда, когда играл венский вальс
Тот самый вальс, проникший в меня
Тот самый вальс, который в воспоминаниях остался
Те круги по школьной сцене
И ее счастливые глаза , любимые , но уже не мои
Ах этот вальс, мой первый вальс
Снег идет , снежинки кружат
Я вижу в как был с такой же снежинкой
Кругами с небес спускаются они , медленно, под счет раз-два-три
А я вот тут , она где то там
И тот первый вальс без которого мне тяжело
Вальс-без которого не могу