всё в этом городе не так...

Валерий Александров 05
всё в этом городе не так,
ведь здесь когда то грели пиво,
по этой части не мастак,
но ждал минуту терпеливо,

мы брали студеня портянку
и по бутылке на лицо,
и не найдя, где крыть полянку,
садились просто на крыльцо,

как пилось в Питере красиво,
пардон, тогда же в Ленинграде,
мы не вели себя спесиво,
и не одной культуры ради...