Ночь

Вера Васюнина
Укроет ночь ажурным покрывалом,
Слезой серебряной зальется небосклон.
Склоню я голову к твоим рукам устало,
И сон накроет нас своим крылом...

В волшебную страну нас унесут видения,
Где яркой акварелью раскрашены мечты,
Где самые прекрасные мгновения
Под тонкою вуалью темноты ...