Крупинки. Народы, что море

Борис Бериев
           Народы, что море:
           То тишь, благодать;
           А то в диком шторме
           Опять и опять

           Удар за ударом
           Могущество-смерть
           Средь малых и старых
           Вершит круговерть!

                16.11.17г.
                Борис Бериев