Тут не знаешь, кто из нас гулёна

Виктор Албаев 2
Тут не знаешь,кто из нас гулёна
Толи кот наш рыжий,толи я
Прихожу домой-его нет дома
Рыжий дома,значит нет меня
Но когда сидим мы дома оба
Говорит бабуля мне шутя
Завтра,внук,изменится погода
Сей прогноз проверим мы с утра
14.11.17