Выручи меня...

Аня Алмазова
Выручи меня,вынянчи из детства,
Я совсем один,среди всех изгой,
Я устал искать безтревожья средство,
И в болотной тьме я одной ногой.
Языки дорог облизали грязью,
Не отмыть теперь этих перемен,
Я переплетён нашей тонкой связью,
Сдай меня к себе в непролазный плен.
Боль моей души бороздами вскрылась,
Кровоточит страх,горлом исходя,
Перед смертью мне ты вчера приснилась,
В образе пришла серого дождя.
Этих сорняков бледные колосья
Проросли сквозь твердь каменной души,
Я с колен молю об одной лишь просьбе,
Покидать меня больше не спеши.