Сорок пять - ещё девчонка,

Краснов Аа
И.
Сорок пять - ещё девчонка,
Сорок пять - ещё дитё,
Но  на пять  скажу бабёнка,
Всё бежариком ещё...

Был бы мой короче возраст
На пятнадцать-двадцать лет,
То бы к ней вечор серьёзно
Побежал читать сонет...

Ну а там  и ранним утром,
Окунаясь в благодать,
Средь от солнца перламутра,
Делим снова мы кровать ...

Сорок пять - ещё девчонка,
Сорок пять - дитё ещё...
Дольше пусть живёт чертёнок
В этой женщине меж щёк....