Простужена... Простужена...

Жанна Ракицкая
Простужена... Простужена...
Зима наотмашь бьёт.
Тревогой перегружена.
На сердце - тонкий лёд.

Забытая... Забытая
История любви.
Дождём во снах омытая
На проблесках зари.

Укромная... Укромная
Беседка вдалеке.
Где я, совсем нескромная...
Руками по щеке.

Простужена... Простужена...
И в памяти - печаль.
Тобой была разрушена,
Разбита как хрусталь...