Ах, какая женщина!

Елена Инина
    ШутКА

Парк в Сокольниках и танцы.
Мокрый  снег идёт с дождём
Здесь Марго- актриса в сланцах:
Крутит ЗАДом…. не вдВоем.
Плачет:”Где ты мой Соколик,
Гад, три раза не пришёл…
Закадычный алкоголик,
или попросту, козёл.”
Песня льется над народом,
Где Кормухина поёт,-
Не догнать ей парохода,
Вплавь за ним она плывет!

Тут МарГО схватила палку,
ИнваЛидка,-ОптиМУС.
Никому её не жалко,
Коль такой у бабки вкУС.

ПерекраСИлась бабуля
Из блондинки, - те глупей.
Голова теперь кастрюля,
..варит...слышь,- борща налей.

Тут Марго вильнула задом,
Чтобы стало ей теплей.
В майке, бриджах при парАДе,
Снег идёт, кричит:  ”Налей”

p.s
“Что за бабка..?”,-  я спросила,
АРлеКИ-НО в СОП---ОТО,
{Пугачеву так любила,
Отдала.  Свое ….пальто…}

16.11.17 в 3.00