на стихотворение Студеная любовь

Санта Люка
Арвачева Любовь

...Перед любимым декабрем одежды сбросив
Застыла в хрустале бедняжка осень

        - - - - - - -
Санта Люка

Застыла в хрустале покорно ожидая,
    когда придет декабрь согреть ее, лаская,
Укутав наготу волшебным одеялом,
     лебяжьим пухом нежно осыпая