Видеть мир родным и близким

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2017/11/16/4253
Видеть мир родным и близким,
Доверяют нам любимые стихи,
Словом радости лучистым,
Сотворяя счастья дни.

Усмотрев легко на отвороте,
У альбома счастья твоего,
Радугу поющую в полёте,
И звезду , смотрящую в окно.

Пусть она согреет сердца лучик,
И добро Души прольёт рекой,
Многозвучной лиры, вместо тучек,
Подгоняющих нас с улицы домой.

Написать святое откровенье,
Чудом снизошедшее с небес,
Подарив Душе Величие Мгновенья,
Вознести достойно Дух Божественных Чудес...

Успехов и счастья , восторга Души,пусть в сладости жизни творятся они . С уважением и радостью Валерий...