Первый снег...

Елена Холодарева
****
А мне тебя до дрожи не хватает;
Как воздуха, как света, как огня!
Ноябрь...Первый снег...Идёт и тает...
Седая ночь так мучает меня.

Не выдержу я пытки расстояньем,
Которое короче десяти
Каких-то километров...Оправданья--
Чтоб в сотый раз итоги подвести!

А мне опять до поздних звёзд не спится,
Я сочиняю "вирши" в тишине.
Как хочется с тобою поделиться
И в мысленных просторах заблудиться,
Как хочется любить тебя сильней!

А мне тебя до дрожи не хватает...
Я обнимаю ночи темноту.
Ноябрь...Первый снег...Идёт и тает...
И чашка кофе выпита вторая.
Я без тебя, наверно, пропаду...