Семья

Валентина Штиль-Белова
Мы пришли в этот мир очень разные,
Но мы связаны нитью одной.
Ну, а нить та, в судьбе нашей главное,
Назовём эту связь мы Семьёй.

И сейчас собрались в этом зале,
Кто здоровый,а кто-то больной.
Кто какой, но всё это не главное,
Ну, а главное, мы здесь,СЕМЬЁЙ.

В модном клубе,а может быть хате,
Многодетные или одни.
В бальных туфельках или халате,
Всё равно мы все члены Семьи.

Пусть и дальше, на многие-многие годы,
Нас поддержит та нить, та Семья.
Вместе нам не страшны никакие невзгоды,
В беде нам помогут родные, друзья.