Не торопите...

Зоя Федотова Феникс
    Не торопите время
    И жизнь свою считайте по секундам.
    Цените каждую,как капельку воды.
    Хоть капля счастья это иль беды.

    Не торопите возраст.
    Годы нас не красят,а украшает опыт,
    Достойно прожитых минут и дней,
    Богатых позитивом иль бедней.

    Приход не торопите лета иль весны.
    Ищите прелесть в золоте осеннем,
    Иль в серебре сияющей зимы.
    Когда морозный ветер пробирает до костей
    и мысли свежие яснее и бодрей.

    Не торопите мысли,когда терзает негатив.
    Не поддавайтесь хмурым чувствам.
    Найдите в себе силы все преодолеть.
    Победу над унынием одержать суметь.