Ты знаешь милый, я могу летать

Катя Кисляк
Ты знаешь милый, я могу летать
А крылья где взяла?, Не спрашивай любимый
И сотни километров я смогу бежать
Лишь только б мне увидеть взгляд счастливый
Который даришь мне и даже без опаски
Ныряю в омут глаз и рук твоих
Скучаю я по нежности твоей и ласке
Когда мы вместе, даже мир притих
Я без ума от волшебства тех чувств!
Что движет мной? Наверно это чудо!
Ведь рядом ты, а значит в прошлом грусть
Я счастлива с тобой! Была и буду
И магия любви с тобою нас накрыла
Я снова научилась в ней дышать
И всё, что в прошлом было, я забыла
Как хочется сейчас тебя обнять
Дыхание твоё, тепло и пульс
Я снова ощутить хочу в твоих объятьях
Что дальше будет, спрашивать боюсь
Но знаю Нас с Тобой ждёт только счастье!!!

P.S 16.11.2017 Посв'ячую Коханому Ігорчику