Песня - дуэт. Я без тебя...

Марина Владимировна Свиридова
Она:
1.Я без тебя,словно ветер в пустыне,
Я без тебя,словно ночь без звезды,
Я без тебя,словно пепел в камине,
Я без тебя,словно мир без мечты.
Он:
Я без тебя не горю, просто тлею,
Я без тебя не пою,лишь молчу,
Я без тебя и сказать не умею,
Я без тебя просто в бездну лечу.

Припев. Вместе:
Если мы вместе,и солнышко ярче,
Если мы вместе, ночь в звездопаде,
Если мы вместе,то сердце не плачет,
Если мы вместе,ты в каждом взгляде.

Она:
2.Я без тебя,словно поздняя осень,
Я без тебя,словно белый рассвет,
Я без тебя,что тропинка средь сосен,
Я без тебя как завядший букет.

Он:
Я без тебя,словно небо в тумане,
Я без тебя,словно эхо в горах,
Я без тебя,словно пьяный в дурмане,
Я без тебя,словно, в келье монах.

Припев. Вместе.

    16 ноября 2017