Не поздно и не рано

Вячеслав Григорьевич Коротин
Не нужно торопить, что торопить не нужно,
Пусть светит свет и будет новый день,
А мы работать будем весело и дружно,
Или лелеять праведную лень.

Стихи писать легко и беззаботно
Дано не всем, как и любить не всем,
И генералом стать, и даже ротным
Дано не каждому на этой полосе.

А мы посмотрим в небеса на звёзды,
Нафантазируем, как можем только мы,
Любить друг друга никогда не поздно,
Не рано напрягать для творчества умы.
                16.11.17 г.