Нежность

Зита Жижкун
Она  – Дарение Творца,
Небес  земное проявленье.
Отца  душе благословенье,
Достигнувшей Любви венца.

Как словом описать её  –
Любви вершину неземную.
Ту тонкость чувства поцелуя,
Что сердце отразит твоё

Звездою, вспыхнувшей в сознаньи –
Небес энергий и земных
Неповторимое слиянье
В безсмертном таинстве двоих.

В Душе проявленная Нежность,
Как любящего сердца глас,
Своё в Природе продолжение
Заметит и поймёт тотчас:

Улыбку нежную ребёнка,
Касанье маленькой руки.
Желанье жить в былинке тонкой,
Ловящей солнышка лучи.

И  щебет птичий на рассвете,
И лёгкий тёплый ветерок,
Так благостны моменты эти,
Что льётся Нежности поток.

На Мир земной и Мир Небесный
В Любви к всему, что ЕСМЬ Отец,
Чтобы помочь Земле воскреснуть
В единой Нежности сердец.