Ценю что верите в меня

Ванек Юдин
Мне предлагают членство в Рпс,
Я не готов платить деньгами...,
Да, есть к стихам мой интерес,
Пока не гаснущий с годами.

Ценю что верите в меня,
Но есть семья и ипотека,
И не готов я вынуть и рубля,
Малы доходы человека.