В автобусе - анекдот в стихах

Бро-Мес
Автобус не сказать, чтоб переполнен
И мест свободных в принципе хватает,
Стоит студентик, вычурно спокоен
И что-то потихоньку напевает.

          Подходит тот автобус к остановке,
          В дверном проёме ДИВА показалась.
          В юбчонке, туфлях, лёгенькой ветровке,
          Ну, что сказать,- одеться постаралась.

Пацан, полшага в сторону сместился,
Чтоб лицезреть спокойно без помехи,
За дивчину он взглядом зацепился,
И продолжает, напевая ехать.

          Проходит перегон, второй и третий,
          Тут девица, сама к нему подходит.
          А взгляд такой, что каждый день не встретить,
          И разговор такой она заводит:

Мужчина, Вы немного охамели,
Я чувствую ваш взор «почти спиною»,
За мной следите, как мы только сели,
Ещё немного,- в голос я завою.

          Конечно, право есть у вас простое,
          Глядеть туда, куда желает зренье,
          Но штука в том, что Вы, смотря за мною,
          Вгоняете давно меня в смущенье.

И пусть сей факт, меня не слишком парит,
Но всё ж, приличие Вам соблюсти бы стОит.
Возьмите себя «в руки»! Взгляд так шарит,
Того гляди - совсем «волной накроет».

          Похоже, что порядком рассмотрели,
          Всю целиком, в «неспешной» обстановке.
          И кстати... Вы б меня уже «одели»,
          А то ж, мне выходить на остановке.