Балует ноябрь погодой теплой

Ветрана
Балует  ноябрь  погодой теплой,
Небо синевою ворожит.
Облачко плывет полоской тонкой,
Чайка, над рекой ,крича кружит.

Солнышко лучами расплескалось,
Золотит опавшую листву.
Лето возвратилось!?  Показалось…
Сердце не подвластно колдовству.

Просто в поздней осени бывает
Несколько мгновений торжества.
Прежде, чем уйти, она ласкает,
Теплоты  сплетая  кружева.