Устал...

Чернов Андрей Юрьевич
Всю жизнь вопросы поднимал
Народ речами донимал
На камеру свою снимал
Хоть ничего не понимал
Но всем внимательно внимал
И обзывался - энимал…
Ушам свободным он вещал
И как-то раз им обещал
И так и эдак их вращал
Местами, что-то верещал
Потом всех пристально стращал
Про чью-то, про судьбу трещал
И даже что-то завещал
Не раз он в микрофон пищал
Что у него есть свой канал
Что не имеет он анал
Что у него есть свой пенал
И он себя сам пеленал
И лозунги провозглашал
Кому-то,что-то там сношал
Про мир и дружбу рассказал
И даже что-то показал
Частично, в чём-то, привирал
Словами бодренько играл
Обслуживающий персонал
Лишь тупо глазками моргал
О лучшей жизни он мечтал
И здесь изрядно подустал…
Устало головой кивал…