Горит зеленая корона

Стихиия-Мп3
Как больно смотреть
На полумертвых и мертвых людей.
Корона начинает гореть,
Но не уменьшилось число зомбей.

Припев: В мире, где умерли чувства.
Мы зажгли корону –
Пусть умрет жажда азарства,
Мы должны сделать счастливую страну.

Не спрашивайте меня –
В себе вы найдёте ответ.
Не спрашивайте – что за фигня?
Я пророк и могу только дать совет.
Не торгуй собой,
Не воруй и не обманывай,
Пусть каждый начнет с собою бой.
Вот так в целом нацию улучшай.
Припев:

Припев:
Пусть горит корона,
Но мы будем жить.