разговоры в гостиной

Юрий Извеков Улан-Удэ
Ричард Темпест:
- Кто это на фото?
Юрий Извеков:
- Похож на К. У. Черненко.
Ричард Темпест:
- Похож на В.В. Войновича.
Юрий Извеков:
- Тоже похож, но фото похоже на ч/б любительское тридцати-сорокалетней давности, а персонаж на нынешнего Войновича.
Michael Schechter:
- Войнович-Черненко. Войнович тогда был помоложе.
Ксения Шергова:
- Черненко, без сомнения
Andrei Gordienko:
- Черненко на охоте, тоже был заядлый охотник, как и его друг Брежнев.
Ричард Темпест:
- А застреленные ими кабаны и косули были заядлой дичью.
Сергей Семенов:
- И, опять же, судя по шляпе, это не охота, а правительственная дача или санаторий. И охотятся в куртке, а не свитере, который цепляется за каждую ветку.
Юрий Извеков:
- По шляпе и по часам, так же по лавсановым брюкам.
Сергей Семенов:
- И туфлям или ботинкам. Охотятся в сапогах.
Юрий Извеков:
- И на нем не свитер, а тонкий пуловер.
Сергей Семенов:
- Остался один вопрос, а на хрена вообще в этом сочетании ситуации носить шляпу?
Юрий Извеков:
- Положение обязывало.
Yevgeniy Slivkin:
- И он жил в шалаше с Лениным!
Oleg Shishkin:
- Это за несколько секунд до смерти?
Юрий Извеков:
- Что вы, тут он вполне себе в уме, а его, помню, на выборы привели в полубессознательном состоянии, вложили в руку бюллетень, подтолкнули руку так, чтобы бюллетень попал в щель урны. Константин Устинович уставился в камеру безумными глазами, его ущипнули, он мертвыми губами бессмысленно проблеял: "Хорошо" и стал крениться набок - камеру отвели. И то он умер не сразу после этого жестокого спектакля, а примерно через два месяца.