В оттенках ночи, истина проста

Стратонов Валерий
Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2017/11/16/7663

Прислушайся. Едва ли шорох шин,
услышишь ночью? Есть ещё и краски.
В тиши одна... И он такой, один
Сложить вас вместе для любви и ласки

В оттенках ночи истина проста:
вы созданы, чтоб быть отныне вместе
Мечтаешь. Не заснуть? Считай до ста,
лишь для того, чтобы душой воскреснуть.

Считаешь он холодный? Ерунда. Вот руки,
словно крылья, что навстречу:
Сквозь время, свод Литейного моста
Коснитесь, чтоб от счастья кануть в Вечность.

 Написано 16 ноября 2017 года