Позову тебя в светлую даль

Зоя Федотова Феникс
 Позову тебя в светлую даль,
 Потому,что я верю, ты мой.
 И исчезнет из сердца печаль,
 Когда вместе вернемся домой.
 Будут ночи для нас коротки.
 Столько надо друг другу сказать.
 И пусть сбудутся наши мечты.
 Жизнь счастливую снова создать.
 Жизнь, в которой всем правит любовь.
 Та,которую дарим друг другу.
 Мы утонем с тобой в мире чувств.
 И союз двух сердец будет нашим
             спасательным кругом.