Поздравление другу

Ирина Дарнина2
С годами дружба лишь крепчает,
Пять лет - уже немалый срок...
И полагается не чаю
Нам пригубить про между строк.

За Днюху наливай, Серёга!
Мы столько лет в одной упряжке.
Стихи твои - подарок Бога,
Точны в них рифмы, без промашки.

Верни родной стихирский говор,
Что всем звучал так много лет...
И пусть когда-то "умер повар",
Воскреснет вновь пускай поэт.

А Вдохновение, как птица,
Его ты только позови -
С небес всегда к тебе примчится...
Не щёлкай клювом, а лови!



Дорогой мой друг, Сережа!
От всей души с Днём рождения!
Всех благ тебе земных!
Радости сердцу и любви!
Счастья семейного!
Пусть исполнится то, что
ещё не сбылось!

С теплом души,
Ирина.


Страничка именинника:


http://www.stihi.ru/avtor/fomsergey