Меню для волка

Степанова Елена Анатольевна
Мы с сестрой меню для волка
Разрабатывали долго.
Наконец-то всё готово:

Лёгкий завтрак в полшестого.
Полагается здесь только
Апельсиновая долька.

На обед – спагетти с сыром,
Чёрный хлебушек с кефиром.

Перед сном – салат с батоном,
Чай без сахара с лимоном.

Можно в праздник без утайки
Съесть печенье в форме зайки.