Осенний снег

Сергей Соколков
Еще кусты не скинули наряды,
Еще полны очарования сады
И терн ловя восторженные взгляды
Роняет в снег  забытые плоды.
А, первый снег без надобности лег,
Ничуть очарованье не жалеет
И красота вчерашняя у ног
Шурша в снегу беспомощная тлеет.
Не догорела осень тихая в листах -
В саду пустом неведомость витает
И тронул сердце чувственное страх -
Что ничего на свете дважды не бывает.

                фото автора