не верьте тем, кто в вас не верит

Марина Аллазова 1
не верьте тем, кто в вас не верит,
идите дальше, напролом.
для вас господь открыл все двери,
в счастливый, сказочный Ваш дом.

не тормозите! пусть злословят,
не уступайте никому.
нет силы той, что остановит,
судьбу на бешеном скаку.

не верьте тем, кто в вас не верит,
им вашей силы не понять.
она крепчает от потери
с нуля готова всё начать!