Поколение пепси

Александр Кужукин
В створ амбиций виднЫ мишени
Самых близких. Бушует рок.
Эпатажное совершенно
И без жертв; так что жми курок.

Экстремал- это очень круто.
Ну, когда уже, наконец,
ПэрэдАйз?
      Что быстрей? цикута,
Равнодушье или свинец

Подсобят в достиженьи цели;
Выбьют в княжестве лжи и дрём
Неуёмную страсть к веселью
С неразменным при ней рублём?

Step by step- радикально херим.
Как урвать без пупОчных грыж
Берег моря, уютный терем,
Горный воздух и пару лыж?

Чтоб с обочины съехать тупо
На пикник...
    серый быт претИт.
От хожденья по свежим трупам
Разгорается аппетит.

Страсть покладиста: Раз!- и баста...
А любви без смиренья нет.
Не охота в пустыне шастать
Сорок самых-пресамых лет.

Наслаждений нам, а иначе
Разнесём...
     Всё сейчас и здесь.
...В гневе чмо так похож на мачо;
А маразм- на благУю весть.