ГОСТ не просто допускает...

Алекс-Алекс
ГОСТ не просто допускает,
Но жестко регламентирует
Процент содержания мочи в пиве.

По новым правилам разрешается
Употреблять бранные слова,
Говоря об иностранных агентах.

Теперь можно думать во сне
На общественно важные темы,
Закон вступил в силу с четвертого ноября.

Взимается штраф за оскорбление чувств
Верующих в российское кино
После одиннадцати вечера.