Закутавшись в тепло уютной шали...

Зарина Морская
Люблю я вечерами почитать,
уйти в прекрасный мир любви и сказок,
чтоб на балах мазурку станцевать,
и чаровницей стать средь разных масок.

Уводит далеко меня мечта!
Закутавшись в тепло уютной шали,,
под тихий треск, что издаёт свеча,
я ухожу душою  от   печали!

Неясная улыбка на устах,
ресницы, задрожав, прикрыли очи…
И не пойму – я сплю? Иль вся в мечтах?
Ах, эти заколдованные ночи!



                На фото - картина современного латиноамериканского
                художника Мануэля Нуньеса "Мечтательница".
                Род. в 1956 г.
                Живёт и работает в Калифорнии.
                Сын известного в прошлом эстрадного певца
                Мануэля Нуньеса старшего.