Уеду от вас от всех подальше в город Припять...

Катрин Киноманова
Уеду от вас от всех подальше в город Припять,
чтоб под тот, что основали Кий, Щек, Хорив и сестра их Лыбедь.

Каждая клеточка к миру ненавистью пропитана ибо,
уеду во избежание проблем ваших и новых ошибок.

Забавный, куда не приедет почтальон, адрес на конверте.
Сама я с радостью брошусь в лапы седовласой смерти.

И вы меня не отыщете, аста ла виста, бэйби.
И буду проклинать себя за желание о не нашем небе.

12 ноября 2017