Притяжение души

Зоя Федотова Феникс
 
  Вновь та же осень,ожидание стужи.
  Все замерло в природе и душе.
  Я понимаю ты мне очень нужен,
  Но испытание чувств закончено уже..

  Наш общий путь по жизненной дороге,
  Был притяжением одиноких душ.
  Не получилось также,как у многих.
  Чтож продолжай иди еще ищи.

  Законы бытия не забывая,
  Мы крутимся вокруг земной оси.
  Порой находим меньше,чем теряем.
  И просим Бога,чтоб за все простил.

  Прощения ждем и ищем понимания.
  Где бродишь одинокая душа?
  Ты также ждешь к себе внимания.
  Так хочется,чтобы я тебя нашла.

  Костер зажжем,пусть даже у дороги.
  И будем в нем поддерживать огонь.
  Пусть будем снова мы, одни из многих.
  Но теплыми чувством наши души тронь.