Дорога перемен

Николай Стебляков
О старой жизни не судите строго –
Мы ею поживём ещё немного,
И жизнь новую встречать пойдём гурьбой,
В попытке безуспешной совладать с судьбой:
Осилит - вот же смех - идущего дорога.