Спасибо Вам, любимые друзья

Татьяна Мороз 2
Спасибо Вам, любимые друзья,
Что подарили мне кусочек счастья!
Без ваших добрых слов прожить нельзя,
Как не прожить без вашего участья.
Спасибо за вниманье и любовь,
За пожелания, что всего дороже..
Не может другом верным быть любой,
Кто за друзей счастливым быть не может.
Спасибо Вам, кому не всё равно,
Что у меня такой счастливый праздник.
Не каждому радушие дано,
Других чужое счастье просто дразнит.
Спасибо, что сумели сохранить
Тепло вашей души и ценность дружбы.
Пусть укрепляется святая нить —
Любви поток, как воздух, очень нужен.
Спасибо, драгоценные друзья!
Пусть мир и благодать Господь умножит,
Благословляя Вас в сто тысяч раз,
Как только Сам Творец Вселенной может!