28 - So has a Daisy vanished

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Больше маргариток
В поле не найти –
В рай ведут наверно
Башмачков следы –
День пролился алым,
Протомив чуть-чуть –
Кто цветут уходят –
К Богу ли ваш путь?


So has a Daisy vanished
From the fields today -
So tiptoed many a slipper
To Paradise away -
Oozed so, in crimson bubbles
Day's departing tide -
Blooming - tripping - flowing -
Are ye then with God?