Хорошо тому, кто смел

Бобрякова Елена
Рецензия на «СПА» (Албаюн)
http://www.stihi.ru/2017/11/17/944

Хорошо тому, кто смел
наблюдать отару тел.
у кого снега бесплатны,
это,кстати, нам занятно.
Жаль,к нам снег не долетел
весь растаял, почернел...
За всю жизнь такого дива,
где Вы бегали игриво,
не видал январский снег,
совершая свой разбег.
В ноябре покрыть Россию,
не хватило снежной силы.
До воронежских полей
он приполз в виде дождей...
Это был особый случай:
дождь всё лил и нас замучил.
Чтоб в сугробы нагишом
расчитаемся грошОм...
с тем, кто снега не жалеет,
лечит всех и не болеет...
Только чувствую- облом:
снега нет. Я -голышом!...
Хорошо, что вышел кот
засмущался.., идиот.
Дальше было не до смеха:
Муж с работы мой приехал...

        17.11.2017 год
       фото из интернета