стихов, часть 21

Ивлиан Азповедин 3
Я устал?
Дайте отдохнуть,
дайте свободно вздохнуть.
А то просто жуть,
видеть эту болотную муть.
Меняя вывеску,не меняют суть.
              8.10.1990год.
Смотрю в небо,
застет всё мгла.
Мало сахара,мало хлеба,
воздух синеет от марева.
Когда же сготовится наше варево?
Когда же дождёмся мы Глеба,
когда же слезет он с дерева?
А в небе всё мглистое марево,
никак не кипит наше варево.
              8.10.1990год.