стихов, часть 21

Ивлиан Азповедин 3
     Ты,один,как в пустыне.
Ты один,
ты у всех на виду.
Тебе верят,за тобой идут,
от тебя многого ждут.
Ты в их глазах,не должен ошибитьсяю
не должен опуститься.
Но вот попал ты в беду,
опять кругом один,
и некому помочь,
ошибки указать,беды превозмочь.
Толпа надеется на чудо,
а чудо то,откуда?
В себя неверят,верят в сказки.
Ты у всех навиду,идёшь без опаски,
небоясь никакой огласки.
Ушёл из жизни ты,
тебя хвалили,возвели в кумиры,
молились на тебя,надеясь вновь на чудо,