***

Мария Ефреммова
Не знаю, кто куда выходит
Что-то в мир
Или мир из чего то
Но капли дождя, в ноябре
Играют словно по нотам.
Я чую
Я чую нутром
Там, за окном что-то есть
И во мраке сырой ночи;
Оно несёт мне какую то весть.