Когда нет смысла в жизни этой...

Макс Настоящев
Когда нет смысла в жизни этой,
Где ты найдёшь ещё приют,
Лишь дым усталой сигареты
Хоть как-то создаёт уют.

И отчего-то, почему-то
Уже не хочется мечтать,
Как прежде вновь считать минуты
И сладкой встречи ожидать.

Всё вдруг погасло и утихло,
На сердце – мирная печаль,
Лишь дым усталой сигареты
Лениво улетает в даль…