стихов, часть 21

Ивлиан Азповедин 3
а чудо,развеж от верблюда.
Пока молились изваянью,
пока галдели на собранье,
пока бубнили лозунги,как заклинанье,
глядь,поменялось всё названье,
а от стараний,остались лишь одни указанья,
глядь,всё прогнило,развалилось,
что-то белое излилось.
Караул!Кто виноват?
А,это тот дядя лысоват,
он не предвидел,не указал.
Он всех в трясину зазвал.
(Как,нет своего ума,
чем же голова полна?)
Ах он такой,ах он сякой,
а ну,тапкой его,пинкой,
а ну мотыгою,киркой.
Ату его,братцы,ату,
лей помои во всю широту.